Компания «Тверские клетки». Отправка транспортной компанией. Часть 2.

Здравствуйте, уважаемые посетители официального сайта компании «Тверские клетки». Хотим Вас поблагодарить за посещение нашего официального сайта, а так же надеемся, что информация, которую вы найдёте на нашем сайте будет Вам полезной.

Итак, в предыдущей статье о компании «Тверские клетки» и об отправке наших клеток для перепелов в Твери и по всей нашей большой стране вы можете почитать, перейдя по ссылке: Компания «Тверские клетки». Отправка транспортной компанией. В предыдущей статье было рассказано о транспортных компаниях «ПЭК» и «Деловые линии», а так же рассмотрели плюсы и минусы при отправке клеток для перепелов от компании «Тверские клетки» данными фирмами.

В этой статье речь пойдёт о самой интересной и популярной компании, как Вы сами догадались говорить мы будем о покупке клеток для перепелов в компании «Тверские клетки» и об отправке их «Почтой России».

Из Плюсов отправки клеток от компании «Тверские клетки» почтой России стоит отметить стоимость доставки, она самая низкая, на наш взгляд. Но тут же в противовес цене доставки клеток для перепелов от компании «Тверские клетки» встаёт вопрос о скорости доставке, она к сожалению не самая быстрая, по центральному региону доставка составляет порядка одной недели. Что на несколько дней уступает другим компаниям.

Клетки для перепелов от компании «Тверские клетки». Купить клетку для перепелов в Твери и в любом регионе России с доставкой по всей России любой транспортной компанией в компании «Тверские клетки».

Однао, хватит говорить о минусах, давайте перейдём к положительным сторонам данного вопроса. Один и самый главный плюс-это возможность забрать клетку для перепелов у самого дома, ведь отделения почты России есть практически в каждом городе нашей большой страны. Вторым плюсом стоит отметить услуги «наложенный платёж». Если Вы не знаете, что это за услуга, то мы Вам расскажем. Услуга наложенный платёж позволяет оплатить клетку при получении, в Вашем почтовом отделении. Многие люди бояться нарваться на обман, при заказе клеток для перепелов, поэтому предпочитают платить при получении товара.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты